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 EMINCES DE POULET AU FARFALE ET A L ESTRAGON

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Date d'inscription : 15/05/2011

EMINCES DE POULET AU FARFALE ET A L ESTRAGON Empty
MessageSujet: EMINCES DE POULET AU FARFALE ET A L ESTRAGON   EMINCES DE POULET AU FARFALE ET A L ESTRAGON I_icon_minitimeMar 17 Mai - 12:07

Emincés de poulet aux farfalles et à l'estragon




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Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
Convives
4
Difficulté
FACILE
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Ingrédients
160 g de pâtes type farfalle
2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
400 g d'escalopes de poulet
1 boîte de 400 g de tomates concassées
1 grosse courgette (environ 300 g)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à café d'estragon ciselé
Sel et poivre



Préparation
1.Coupez le poulet en dés. Faites-les rissoler dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez.
2.Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les.
3.Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles puis coupez chaque rondelle en 4. Dans la même poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez-les.
4.Ajoutez les tomates concassées non égouttées, saupoudrez le Fond de Volaille et mélangez.
5.Ajoutez les farfalles, les dés de poulet et l'estragon.
6.Faites chauffer l'ensemble quelques minutes puis, si besoin, rectifiez l'assaisonnement.
.



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