Emincés de poulet aux farfalles et à l'estragon
J'imprime
Je partage
J'envoie à un(e) ami(e)
.
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
Convives
4
Difficulté
FACILE
.
Noter cette recette :
Noter cette recette : 1/5
Noter cette recette : 2/5
Noter cette recette : 3/5
Noter cette recette : 4/5
Noter cette recette : 5/5
Très bon(107 votes).10 CroqsJe commente cette recette
5 CroqsJ'ajoute à ma boite à recettes
5 CroqsJe m'inscris à la Newsletter 7 recettes
.
Ingrédients
160 g de pâtes type farfalle
2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
400 g d'escalopes de poulet
1 boîte de 400 g de tomates concassées
1 grosse courgette (environ 300 g)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à café d'estragon ciselé
Sel et poivre
Préparation
1.Coupez le poulet en dés. Faites-les rissoler dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez.
2.Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les.
3.Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles puis coupez chaque rondelle en 4. Dans la même poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez-les.
4.Ajoutez les tomates concassées non égouttées, saupoudrez le Fond de Volaille et mélangez.
5.Ajoutez les farfalles, les dés de poulet et l'estragon.
6.Faites chauffer l'ensemble quelques minutes puis, si besoin, rectifiez l'assaisonnement.
.
Produit à découvrir
En savoir plus
Achetez moins cher !
Profiter du bon de réduction
Remplacez l'estragon par des herbes de Provence